Вечер в Монтерме

Уныло на ковер легла
Собаки грустная дуга
И стулья тень.
И дружески окурок подмигнул
И стушевался вдруг
В кружочке пепельницы умной.
Из каждого угла-всех четырех,
Глядит по пауку.
Вот он, паук, наказанный, в углу
Как будто замер.
Все замерло-
Вот комнаты картина,
Где я сижу.
Сижу и думаю,
Что как же хорошо
Перечислять подряд что видит глаз.
Без цели, просто так.

17 авг


Рецензии
Раздумье лишь на первый взгляд похоже на уныние - это так наглядно изображает Ваша картина

Ольга Чепельская   19.06.2018 18:13     Заявить о нарушении