Ленивой походкой идёт к нам весна
Ещё не очнулась от долгого сна .
И скоро проталины будут в снегу .
Вот солнышко светит – смотреть не могу .
И воздух пронзился уж первым теплом .
Капели закапали , плачут кругом .
Сосульки на солнышке ярко горят .
И песнями птицы к себе нас манят .
Забыли об отдыхе милые пташки
И трели слышны их везде не однажды .
И снег будет таять . Появятся лужи .
С погодою еже ли станет не хуже .
И если Зима не решит вдруг вернуться .
Снежка покидать . Холодком улыбнуться .
Пока же не спешно идёт к нам Весна .
Шагами ленивыми . Всё же со сна .
06.03.2018
Свидетельство о публикации №118030604651