После ада душевного рай, если...

после ада душевного рай,
Если сердце покаялось свято!..
Ты. мой друг, больше не унывай,
будь смиренным Исуса солдатом!

Всё придёт непременно к добру,
Скорбь закончится. радость настанет,
Точно Вам это я говорю,
Интуиция здесь не обманет!..

6 марта 2018


Рецензии