Я люблю мечтать...
Складывая рифмы я стихи пишу.
А потом читаю их всем родным и близким,
Продолжая творчество, новое ищу.
Кому-то это нравится, а кому не очень.
Меня не огорчает критика родных.
Потому, что вместе мы всё преодолеем.
Я люблю их очень, миленьких моих.
15.03.2017
Свидетельство о публикации №118030604602