Единожды о любви
явное не видит в чувствах только слепец,
она внешностью богиня и такая здесь одна
она любит его сердцем не от нала кошелька,
есть конечно в ней немного чтоб еб**т ему мозги
на доверии друг к другу мир и счастье для души,
не стоит прогресс на месте, технологии векам
не должна любовь монетой быть разменною всем нам,
откладывать не нужно на следующий раз, на другой раз
любовь должна быть здесь сейчас,
смелости нам многим не хватает, подойди
страх быть отвергнутой, тогда лишь напиши,
очередного раза, может и не быть
место твоё займёт другая, жить родить,
не думай что так просто среди множества людей
найти свою любовь, чтоб до дрожи рядом с ней.
2. Все её привычки, все пристрастия твои
узнать друг друга больше и не потерять любви,
сохранить её ответственность, что дарят небеса
ведь всё не так уж просто, не потеряй меня,
твои глаза, твои любимые глаза
бог был в настроении когда создавал тебя,
она единственная и навсегда
не опишут сотни слов, как прекрасна она вся,
голову теряя от касания губами
наша встреча не случайна, продолжаемая нами,
гаснет свет и сравненья тому нет
её линии и стоны, стоп, личное, секрет,
в ней много не прикрытого, налью бокал вина
не бойся любить я твой, ты моя,
и эта история пускай длиться вечно
взаимность двоих на небесах подвенечна.
Отредактировано: 06.03.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118030604534