C праздником 8 Марта!

Коллеги наши —  матери и жены,
От взглядов чьих мужчинам не до сна,
Средь будней, трудовых и напряжённых,
напомнили, что к нам пришла весна.

Пусть капЕль с сосулек чистой пробою...
И зима рассеется, как тень...
Даже солнце светит по-особому
В этот ваш международный день!

Почками набухнут ивы гибкие,
Зацветёт цветами даже пень,
Если просто женскими улыбками
Нас весна одарит в этот день.

Если все вы красотой увенчаны,
То мужчина каждый здесь — герой.
Нынче вы на первом месте, женщины,
Кризис отошёл на план второй.

Дамы — заводилы и проказницы,
Счастья вам желаем от души!
Будьте ж милыми не только в праздники,
Оставайтесь в жизни хороши!


Рецензии
Сергей замечательное пожелание женщинам. Спасибо .

Болонина Галина 2   25.08.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добро вашего отзыва!Сергей.

Сергей Лутков   26.08.2020 05:37   Заявить о нарушении