Я буду сильным как подъёмный кран

Тебя нет и не будут ночи больше красивыми,
Мечты не будут больше счастливыми,
Сердце из пламени в лёд превратится ,
А душа в пропасть будет стремиться.

Тебя нет , и часы замолкают.
Мир будто в чёрно-белом цвете,
Любая вещь быстро смысл теряет,
И солнце больше так ярко не светит.

Тебя нет - день поменялся с ночью,
И скоро мозг сойдёт с ума мой точно.
Я буду сильным как подъёмный кран.
Люблю, целую я тебя, Светлан


Рецензии