Восток!!!
плеяда каждому знакома из прорицателей имён .
Народ горячий , непокорный веками воспевает честь ,
в общении не допускает слащаво - приторную лесть .
Там не меняются устои и уважают стариков ,
на праздник жертвенным бараном не обделяют бедняков .
На нише лирик философских блистал мудрец Омар Хайям ,
на непристойное деянье , ответом прозвучит - харам .
Оберегают эти люди , от посягательств свой очаг
и силой духа, непреклонной, повержен будет лютый враг !!
Никул
Свидетельство о публикации №118030604376