Надпись на надгробном камне
Не стою ваших грез,
Не стою пышных фраз,
Не стою томных глаз.
Я – не причина снов,
Не вдохновитель слов.
За свой короткий век
Я – просто человек.
Не дьявол и не бог,
Не жрец и не пророк,
Не шут и не король.
Я лишь играла роль...
Свидетельство о публикации №118030604342
Агата Данс 13.01.2019 09:21 Заявить о нарушении