Ты живи несмотря ни на что!

Ты живи несмотря ни на что!
Ты живи, как бы ни было трудно!
Если в жизнь испытание пришло,
Значит всё для тебя это нужно!
Значит нужно тебе пережить,
Пережить эту боль и страдания.
Даже так Бог нас учит любить,
Потому и даёт испытания!
                14 октября 2017г.


Рецензии