Чистый источник
Знания от самого Создателя*,
Путь предначертан по Книге Судеб,
Всё, как намечено, всё так и будет.
Высший Порядок в сознание стучится
И подгоняет людей измениться,
Медленно очень идут изменения,
Слабое между людьми притяжение.
Распри растащат в разные стороны,
Мечутся очень горячие головы,
Делать не знают им что, как же жить,
Знаний ведь нет, как без боли прожить?
"На эшафоте" страна задыхается,
На горизонте Заря загорается,
Светом Божественным Землю зальёт,
Распри вдруг все в одночасье уйдут.
Радостью, Счастьем наполнятся души,
Клятву Создателю мы не нарушим,
Всё же идёт Преображение,
С Богом людей соединение.
05.03.2018
* Откровения людям нового века
Свидетельство о публикации №118030604286