Волна Любви накрыла нас с тобой

Волна Любви накрыла нас с тобой
И в океане этом мы купаем наши Души.
Возможно мы друг другу посланы судьбой.
И я прошу тебя,прошу себя послушай!
Что  говорит тебе твоя Душа?
Что говорит тебе твоё сердечко?
Послушай и подумай не спеша
Захочешь ли одеть опять колечко?
                23 июля 2017г.


Рецензии