Что тебе написать, я не знаю?

Что тебе написать, я не знаю?
Лишь о том,что тебя я люблю!
И о том,что я очень скучаю!
Смс-ки,как воздух ловлю.
Моё сердце всё бьётся быстрее,
Каждый раз учащается пульс.
Пред тобой я,как мальчик робею
И идти на свидания боюсь.
                22 июля 2017г.


Рецензии