Так редок ты

Так редок ты,как снежный барс!
В глаза-озёра окунаюсь...
Ты надо мной имеешь власть!
Твоя!Добыча!..Принимаю
Все правила твоей игры...
Ты мой Мизгирь-я преклоняюсь.
Кивнёшь-примчусь за сотни миль!
Не расположен-удаляюсь...

Обречена!Люблю!Томлюсь...
Сгораю дикими кострами!

Но,превосходством не гордись.
Раба Любви-порабощает!..
Напьёшься с рук настоев трав,
Что накипели в бурной страсти!
И ляжешь(!)под ногИ,упав
Моим трофеем(!),кошкой ластясь...

        27.10.2017.


Рецензии