Реальность, созданная мною, тебя хочу переменить
Тебя хочу переменить.
И мною писанным законам
Иные смыслы подарить.
Хочу творить любви пространство:
Семью, достаток, дом, богатство,
Супруга славного, детей,
Гармонию грядущих дней и настоящих мир и братство...
Закон Любви важней всего!
В нём суть и свет, и естество.
И если истину искать -
Ищи в Любви!
Устал гадать,
О чём гласит второй закон?
В Гармонии конечно он!
В балансе всех энергий здешних, точнее - внутренних и внешних.
Ещё один создам закон.
Пусть Радостью зовется он:
Встаю с утра с лучами солнца, приветствую его в оконце
И благодарность говорю...
За то - что вижу я зарю,
За то - что с милым засыпаю,
Детей ращу, сады сажаю
И землю нежностью дарю...
Да будет так, я так творю!
март 2005г.
Свидетельство о публикации №118030604192