Ночной монолог
Встала, их нет.
Сижу с полчаса
И что из этого?
Ровным счётом,
Ничего не получается.
Вот и всё.
Нужно было встать и записать,
А потом лечь спать?
Так ведь не уснёшь,
Ядрёна вошь.
Вошь не вошь,
Слово за пазуху
Не заткнёшь
И порой не поймёшь...
А так хотелось записать,
Потом прочитать.
Увы, ничего не вышло.
Хоть и было что-то,
Где-то слышно,
А встать не могла,
Так как, спала.
Во сне руки ватные,
А ноги деревянные.
Не верите?
Может, проверите...
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118030604173