Осторожно грипп!
Болезнь свалила, девка злая.
Пошевелиться не могу
И голова моя чумная.
Свирепствует проклятый грипп
Микробы организм съедают,
Вот, перед праздником то влип,
Обида душу разъедает.
Да и на улице мороз,
Весной еще совсем не пахнет,
Неутешительный прогноз
На женский день восьмое марта.
Болезнь мне надо победить,
Поздравить чтобы женщин милых.
И в этот день им подарить
В любви эмоций самых сильных.
Свидетельство о публикации №118030604155
С уважением,
Виталий Калинин 18.03.2018 01:00 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 18.03.2018 09:09 Заявить о нарушении