Ангелам Время свое
Бремя старательно тащим,
Мир разделенный угрожающ,
Или заесть тарелкой борща?
Что ты?! Очнись, мой Бог!
Живы мы, хоть ты занемог,
видимы ясно нам нити дорог:
Куда б ни пошел - везде Дома порог!
Свидетельство о публикации №118030600414