Что мне - твои признания в любви...
Что мне - твои и клятвы, и объятья?
Им цену - знаю я, напрасно не зови -
Просвечен смысл продуманных изъятий
Из оборота жизненных затей,
Что, как нарочно - неисповедимы…
И остаётся - марево страстей,
Где были мы - возможно - и любимы…
14.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №118030604123