Не грусти о прошлом...
Долго не грусти.
Если есть обида -
Ты меня прости.
Позабудем беды,
Отправляясь в путь.
Только о хорошем
В спешке не забудь.
Будет счастье близко,
Нас к себе маня,
Если будем вместе
Вечно - ты да я.
1985 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118030604105
С уважением к Вам Сергей………. )))
Сергей Колотько 09.03.2018 12:55 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 09.03.2018 13:03 Заявить о нарушении