Время расставит все точки над и

Время расставит все точки над  ''и”.
Всё постепенно само разрешится.
Главное,чтобы мы жили в Любви,
Чтобы сердца в унисон могли биться.
Главное,чтобы могли мы понять,
Стать друг для друга опорой,поддержкой.
Тягу ко Счастью уже не унять.
Пусть же Любовь наша будет безбрежной!
                11 июля 2017г.


Рецензии