Путевые заметки Луна на спад

Великая сила природы.
Божественный дар для землян.
Луна управляет погодой,
Храня и леса, и поля.

На спад полнолуние. Время
Неумолимо. Весна
Сулит ли упадок системе -
Что-то ей скажет страна?!


Рецензии