вороны

помню рассказывала тебе про воронов,
которые не дают подняться.
и точно знаю,что было бы здорово -
тебе поверить, а нам обняться.

меня ты смог бы запрятать намертво,
не дать тем воронам на растерзание,
и я горела бы синим пламенем,
а ты бы стойким был да немного раненым.

и у костра бы я твои раны свежие
вязала чистою, белой марлею.
и вороны улетали, бедные,
над сильным нашим, любовным пламенем.


Рецензии