С праздником!
И суета вокруг, и шум, и гам,
И вновь весна, без всякого сомнения,
Всё расставляет по своим местам.
Ждут все женщины скорее поздравления,
Это всё прекрасные моменты
И мужчины, полные волнения,
Дарят нам цветы и комплименты.
Говорят, что все мы обаятельны,
Так красивы, ласковы, нежны
И к родным своим всегда внимательны
И как мамы, бабушки важны.
Нам желают выдержки, терпения,
Чтоб себя побольше берегли,
А любовь, добро и уважение
С наслаждением всегда несли.
И, конечно, мы во всё поверим
И острее праздник ощутим,
Потому что любим их и очень верим
В наших самых преданных мужчин.
Свидетельство о публикации №118030604069
Пусть будет добро и счастье в Вашем доме!
Пусть радуют дети и внуки!
С праздником, Наденька! С 8 марта!
Елена Косолапова 08.03.2023 18:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление с праздником
и чудесные пожелания. Всего Вам самого лучшего!
С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 09.03.2023 08:26 Заявить о нарушении