Весна
Для начинаний,улыбок тепла..
Для любви и прогулок..
Весна окрыляет,надежду даёт она..
С весной наступает рассвет..
Всё оживает вокруг.
Весна приносит счастье..
На подвиги нас зовёт..
Солнце светит ярче,
Дни становятся длиннее.
Хочется осуществить,
За зиму,надуманных идей..
Весна время прикрас.
Когда оживает природа.
С весной оживает Душа..
Поёт,улетает куда-то..
Весна прекрасное время ..
Для начинаний,улыбок тепла..
Для любви и прогулок..
Весна окрыляет,надежду даёт она..
Свидетельство о публикации №118030604059
Пора надежд, пора свершений!
И каждый в ней своё имеет право:
На жизнь, на творчество и время рассуждений.
Каждое время имеет свои особенности и весна среди них занимает особое место. С уважением Александр.
Александр Щербаков 9 15.03.2018 15:49 Заявить о нарушении