Привет
Чтоб понять почему тебя.
Ничего, никого не надо,
Не хочу время тратить зря.
И быть может найдётся когда-то
В моей голове ответ,
Почему заманила тогда ты,
Не сказав мне даже: ”Привет“.
И мне страшно признаться, однако,
Что в мозгу до сих пор сидишь.
Из под корки не выгонишь сердце,
Хоть и ты постоянно молчишь.
Я хотел бы стать прагматичней,
Не любить, спокойно делать дела.
Но, увы, мне в сто раз привычней,
Когда жизнь моя тяжела.
Мне не важно когда ты покинешь
Мою голову насовсем.
Про тебя расскажу никому,
Ну а ты про меня-всем.
Свидетельство о публикации №118030604044