О следовании моде
А вот стоило б облик хранить, оставаться собой,
Понимание ошибки -
Невозможности птице крылатой прожить под водой,
Научиться? И в принципе просто, и вроде бы и можно...
И природу обмануть,
Где предел обученью, и грань, за которую не ступишь?
Нету жабер у нас. Под водой не наполнится грудь.
Свидетельство о публикации №118030604028