Сумасшедший мэр

Было, так на Руси,
И, так, будет всегда.
Ты кого, не спроси,
Снегопад, холода.
И, по плитке зимой,
Очень, скользко ходить.
Так зачем, эту плитку,
Под снег, нам стелить?
Велотранспорт, - вообще,
Сумасшедшего бред.
Мэр, у нас, сумасшедший,
Сомнений тут нет!
 


Рецензии