Малиновые ситцы
https://www.realmusic.ru/songs/1635373
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
День запах с утра ванилью,
Сладковатою корицей.
Торт пекла сегодня блинный
Под метелевые свисты.
Март-то нынче зиму-гостью
Щедро потчует чаями.
И в подушку мяту мостит,
Чтоб спала с цветными снами.
Пьёт зима чаи из блюдца
И причмокивает громко,
Отражает перламутры
Солнце жаркое с котомкой.
А в котомке горсть пшеницы,
Каравай, бочонок мёда
И малиновые ситцы
Шелковицыного года.
Уродилась, чай, на славу
И всё падала – журилась,
Собирали её мало,
И теряла она силы,
Соком впитываясь в землю,
Пчёлок солнечных пленяя,
И забрало Солнце смело
В ситец яркий урожаи.
Вот теперь идёт с котомкой,
Шторки в доме обновляет
И малиновой скатёркой
Все столы в них застилает.
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №118030604008
Людмила Бусарнова 24.03.2018 16:39 Заявить о нарушении