Продолжаясь, жизнь нас снова

Продолжаясь, жизнь нас снова
свежим чудом удивит,
ибо вовсе не готова
сохранять привычный вид.

И возможность неплохая
есть сегодня у детей
жить, не горестно вздыхая,
а с улыбкой до ушей.


Рецензии