Как ты могла меня забыть?

Как ты  могла меня забыть,
А уж тем более предать Любовь?
Скажи теперь,как дальше жить,
И что от жизни ждать мне вновь?
Я так люблю тебя,всегда любил,
Ведь ты же знаешь,ты же помнишь!
Тебя одну всю жизнь боготворил,
А ты теперь к разводу клонишь.
Нет,я не верю в этот бред,
Что ты могла так просто разлюбить!
И не оставить даже в сердце след,
И взять вот так и всё забыть!
Нет,я не верю в эту блажь,
Любовь не может просто так уйти!
Надеюсь всё же шанс мне дашь
И сможем мы ещё Любовь спасти!
                18 апреля 2017г.


Рецензии