Такие вот ребята и есть оплот его электората
Часть вторая, где объяснения излишни.
Отдельных душ моральные увечья
Статистике дано увековечить.
Здесь речь об интеллекте контингента,
Что видит в Жириновском президента.
С открытым ртом кумира своего
Готовы слушать, что б ни говорил он!..
А после, голосуя за него,
Мир ужаснут количеством дебилов.
6.03.2018
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №118030603948