Не хватило твоих февралей
В белоснежных простынях - объятий,
От порывов сильной страсти "Борей",
Раздувает словно парус платье.
Так любил ласкать мои горизонты,
По холмам проводя ладонью.
Так художник в улыбку Джоконды
Оказался навечно влюблённым...
06.03.18
Свидетельство о публикации №118030603886
Александра Токарева 3 15.02.2020 00:01 Заявить о нарушении