Ранняя весна
рОзжиги закатов всё длинней.
Сумерки вуалью - цвета сливы,
покрывают призрачность аллей.
Ранняя весна. Март. Месяц молод.
В день - в погоде восемь перемен -
вместо солнца снегопад и холод
и тоска колючая взамен.
Как всегда в тиши стихи слагая,
на столе от лампы мягкий свет,
отглотнёшь малинового чая
и напишешь простенький сонет.
Вспомнишь о былой весне забытой,
верх возьмёт нечаянная грусть.
Наше фото в рамочке разбитой...
Поскорей
забудется всё
пусть.
http://www.stihi.ru/2018/03/06/3865
Свидетельство о публикации №118030603865