Дай Бог понять как не свернуть с пути!

Дай Бог понять как не свернуть с пути!
В чём мой урок, что я должна пройти?
Дай Бог суметь раскаяться до срока,
Не повторяя прежнего урока.

Дай Бог смиренья - не копить грехи...
Дай мыслей мудрых, чтоб писать стихи,
Чтоб гармоничный мир творить с любовью,
Преумножая радость и здоровье.

За то, что есть, Мой Бог, благодарю!
За то, что было и не говорю...
За встречу не минуемую с милым,
И за горенье данное по силам!

март 2005г.


Рецензии