Воскресла смятая страница
Среди растерзанных страниц
Испить, -живой водой,- признанье
В любви, не знающей границ.
Взлететь, в порывах созиданья,
На крыльях грустных, светлых птиц,
Забыв хулу - венец страданья
И маски незнакомых лиц.
Живые радости мгновенья -
Звезды великой притяженья
Войдут в круг сердца погодя.
Душа ликует, словно птица -
Воскресла смятая страница,
Омытая струёй дождя.
Фоторабота "Весна. Парк."
Свидетельство о публикации №118030603830