Прошли года...

Прошли года...
И "Амазонка" цветы сажает под окном.
Пасется конь, на полке стремя,
И нет нужды махать мечём.

Поняв однажды,
Для победы сраженья вовсе не нужны,
Она вдруг стала феей нежной
И позабыла про войну.

Клич, что взывал к отважным битвам,
Стал звонкой песней миру, свету...
И, как положено поэту, смущая души и умы,
Она поёт любви сонеты, стихами радуя страну.

март 2005г.
художник: Жозефина Уоол


Рецензии