К народу

Я давно, здесь живу,
Видел, хуже года,
Но, поверьте мне, русские люди.
Путин, - это война,Путин, - это беда,
Что, еще, целый срок,
У нас, будет!
Неужель, на коленях,
Не стыдно, стоять?
Победители, где Вы?
Очнитесь!
И с своею, судьбой,
и с своею, страной,
Без посредника,
Вы, - разберитесь!


Рецензии