Спасибо, друзья... Очень весенне

Пока снега окутывают хладостью объятий...
Вы преподносите весны нарядные
и радужные платья.
И аромат чудесницы заполнил всё вокруг -
квартиры...
Всесилье мира...

Доброе утро, друзья!
С наступающим 
Международным женским днём!

06.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии