Так пой же, пой для нас, родная

Майе Кристалинской посвящается


Те песни, что нам пела Майя,
Теперь мы сами их поём.
Они нам сердце согревают
Душевным светом и теплом.

В тех песнях светлых - грусть, и радость,
Мечты, красивая любовь.
Нам счастье редкое досталось:
Голос волшебный слышать вновь!

И голос нежный в сердце тает:
В нас растворяется - внутри!
Волшебный, тёплый голос Майи 
Готовы слушать до зари!

С волненьем, затаённой грустью
Нам Кристалинская поёт.
Голос летит её над Русью
И в даль прекрасную зовёт...

Ты не ушла, ты просто вышла,
И мы тебя все снова ждём!
С песней твоей - красивой, чистой
Светлей становится наш дом!

Так пой же, пой для нас, родная!
Пусть голос твой звучит для нас!
Для нас ты прежняя - живая -
Приходишь с песней каждый раз!

С любовью мы тебя встречаем,
Вновь песни слушая твои!
Твой голос мы не забываем -
Он волшебство в душе творит!

05.03. 2018


Рецензии