Профи и Любитель

Я в лес хожу с большой охотой,
хотя трофеи мне важны.
А есть, кому это работа,
которым бонусы нужны.

Ребята каждый день на месте
лисичку тащат на базар.
От каждого я слышу лести,
что сам - знаток, и не баран.
 
Иду по городу и вижу,
знакомый денежки кладёт.
Усталый, хмурый пусть не рыжий,
работы нужную ведёт.


Рецензии