Весна порадовала вдруг...
Сверкает радугой, блестит.
Кружится он над головою,
И сердце радостью щемит.
Морозец лёгкий щиплет нежно.
Здесь счастье дымкою висит.
А я сейчас иду неспешно,
И тишина в ушах звенит.
Так март играется с природой,
Засыпал снегом всё вокруг.
И вот такой вот непогодой
Весна порадовала вдруг...
06.03.18
Свидетельство о публикации №118030603698