О наболевшем
Их накаченные губы, ягодицы,
Плюну влево, постучу три раза
И поеду покорять столицу.
Ну а х#ли?!
Вдруг богатый папик прокачает,
Сделает из мышки симпатяжку,
Губки бантиком и грудь на полный третий,
Липосакцию и подтяжку хари.
А оно мне надо? Да ну нафиг!
Пусть висит, болтается, трясется!
Лучше прыгать на батуте, на татами,
Чем биться головой о бетонную стену!
5-6.03.18
Свидетельство о публикации №118030603677