Женщинам к празднику

Женщинам к празднику дарят духи,
цветы, поцелуи, дорогие подарки,
мой необычный подарок - стихи,
неувядаемый, скромный, неяркий.

Как уложить всего в несколько слов,
что для меня ты одна сейчас значишь?
это и нежность твоя, и любовь,
слезы твои, когда радостно плачешь.

Твое дыханье, которым живу,
жить по-другому, поверь, не умею,
все потому, что любимой зову,
и сознаю все серьезней, яснее.

В праздник ли, будни, средь каждого дня,
как же порою тебя не хватает...
Милая Женщина! - Ты все для меня,
пусть твое сердце узнает!


Рецензии
С благодарностью за стихотворение
Ваше прекрасное, скромное поздравление.
С признательностью, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.03.2018 10:02     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Вам Татьяна
за теплый отзыв. Творческих Вам удач!
С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   07.03.2018 10:09   Заявить о нарушении