Чудеса мировозрения

СКОЛЬКО РАЗ
С ТОБОЮ...ВОСКРЕСАЛ.,
А ПОТОМ..
СПУСКАЛСЯ С НЕБЕС,
ДУМАЛ,
МИРОВОЗРЕНИЕ,
ЭТО УПОРЯДОЧЕННЫЙ МИР,
А..ОКАЗЫВАЛОСЬ..
ОРИЕНТАЦИЯ НА  ПРОЦЕСС.!

СКОЛЬКО РАЗ..,
СКОЛЬКО РАЗ,
ЭХ, СТИХ..,
ЭХ...АНТИСТИХ..,!
- ХОТЕЛ ПОЛЮБИТЬ
ВСЯКИЕ ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ.,
НО НЕ В СЕБЕ,
          А В ДРУГИХ...!


         


Рецензии