Только стихи и могут сказать...
как я тебя люблю,
Что не дано нам правдою стать,
то не дано никому.
И открываясь тебе в стихах
слёзно прошу понять,
каждый невинных ресничек взмах,
каждую благодать.
Каждый намёк и наше "бы",
каждую круговерть,
где обрубая в воду концы,
я не спешила вверх.
Где я то плакала, то ждала,
вдруг искривляла рот...
Где я тобою всегда жила,
слушая завязь нот.
Где я поныне тобой живу,
также смотрю на луну...
И не хочу, не хочу, не хочу
знать, как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №118030603564
Стратонов Валерий Викторович 30.03.2018 18:21 Заявить о нарушении
Мне приятно.)
Светлана Верещакова 30.03.2018 19:13 Заявить о нарушении