Мой верный враг
И нету больше лиц,
Моя слеза теперь твоя,
И смолкли крики птиц.
И образ вижу пред собой,
Твой лик, ниспосланный судьбой,
Мой верный враг – ты ужас мой,
И нету злее глаз,
Ты снова продолжаешь бой, -
Сейчас, как в первый раз!
Мой верный спутник, ты – судьба,
И в том сомнений нет,
К тебе летит моя мольба,
Дай знать мне свой ответ,
И образ вижу пред собой,
Твой лик, ниспосланный судьбой,
Мой верный спутник, ты – герой,
И нет прекрасней глаз,
Я снова продолжаю бой, -
Сейчас – как в первый раз!
Моя любовь, ты – сон и боль,
Ты счастье и мечты,
Я сыплю снова в раны соль,
Я верю – есть лишь ты.
Твой образ вижу пред собой,
Твой лик, ниспосланный судьбой,
Любовь, ты – враг и спутник мой,
И нету слез из глаз –
Когда-нибудь окончу бой,
Но только не сейчас!
27.12.2010
Свидетельство о публикации №118030600356