Ласковою кошкой. КХ
уже сложить бы хайку
но за окном -20
орган из сосулек
служат последнюю мессу
окропленные сугробы
первый птичий гвалт
действует на нервы
гулящей кошке
наконец-то на каблучках
хмурые остатки зимы
обхожу стороной
Свидетельство о публикации №118030603551