Про весну и тепло
Нипочём мне мартовский снег,
Не такая это беда,
Просто это весенний разбег,
Она выскочит из-под небес,
Вся закружит теплом над землёй,
И от влаги задумчивый лес,
Весь покроется свежей листвой,
На лугах и пригорках степных,
В поймах рек вдруг запахнет весной,
Свежий ветер как в мыслях моих,
Так всегда происходит со мной,
Когда где-то гуляют снега,
Но зимы уже не вернуть,
Просто это вернулась весна,
Через год, продолжая свой путь.
Свидетельство о публикации №118030603498