картинки из пазлов жизни мужчины 4

              почему в этом якутском чёртовом Оймяконе
              я вдруг вспомнил о греческом Лаокооне?

...опять картинка маслом.стиль наив.
изба.окно.перекос оного мало-мало...
в палисаде море яблок белый налив
на кровати горка подушек и байковое покрывало
самовар на столе...полные руки твои
трогают кусковой сахар на блюдечке
глаза зеленей станОвятся от любви
их цвет меняется как у камня опала
а круглая радиоточка в углу сволочь
даже ночью не замолкала...

ясно помню только один популярный мотив
про спелую рожь девушку и сходни причала
память(не удивляйся)похожа на океанский прилив
то отступает то заливает берегА мозга шурша песком.
ты пила чай сидя напротив немного бочком...скучала
сахара делово обгрызая кусок за куском дразня язычком
сама похожа на спелое краснобокое яблоко здешних нив
и одновременно на Мексиканский далёкий залив

...и опять сползающее медленно одеяло
обнажает женское тело цвета яблока белый налив
но поздно...девушка скрылась во ржи спряталась убежала...
и далее как Афродита из пены рождается новый миф

далеко в море ходят белые с чёрными дЫмами корабли
ты не отпускаешь моей напряжённой руки
но твоя уже вЯла... 


Рецензии
Девушка скрылась во ржи... Глубинный смысл... 😌✌

Рэссика   06.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
девушки появляются и исчезают подчиняясь своим мне непонятным законам существования белковых тел)

Роланд Задунайский   06.03.2018 23:17   Заявить о нарушении